Сведения об образовательной организации
Главная > Студенту > Основные образовательные программы
Направление подготовки:
Факультет:
Учебный год поступления:
Профиль подготовки:
Адаптированная ОП:
Нормативный срок обучения:
Уровень образования:
Форма обучения:
  

Язык обучения: русский

Образовательная программа (профиль подготовки) Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат прикладной
4 года 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология напитков, хлебобулочных и кондитерсикх изделий)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология напитков, хлебобулочных и кондитерсикх изделий)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология бродильных, хлебопекарных и кондитерских производств)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология напитков, хлебобулочных и кондитерсикх изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология бродильных, хлебопекарных и кондитерских производств) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология бродильных производств и виноделие)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат прикладной
4 года 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология и управление качеством пищевых продуктов)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология и управление качеством пищевых продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология организации ресторанного дела) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат прикладной
4 года 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология организации ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология организации ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Управление бизнесс-процессами предприятий индустрии питания)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Управление бизнесс-процессами предприятий индустрии питания)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология организации ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация ресторанного дела) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология организации ресторанного дела) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
бакалавриат академический
4 года 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Управление бизнесс-процессами предприятий индустрии питания) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Учебный год поступления: 2017-18 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
2 года 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов)
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий )
Учебный год поступления: 2018-19 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий )
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2021-2022 гг.;
магистратура
2 года 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2020-2021 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 2023
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Технология напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мясных и молочных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Управление бизнесс-процессами предприятий индустрии питания) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
бакалавриат академический
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
(Производство продуктов питания на основе растительного сырья с повышенным фитохимическим потенциалом) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология молока и молочных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
4 года 4 года 6 месяцев3 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
(Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
(Технология мяса и мясных продуктов) (Адаптированная ОП)
Учебный год поступления: 2019-2020 гг.;
магистратура
2 года 2 года 6 месяцев 11.08.2023

1 - 65 из 65
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все