Версия для слабовидящих
Подписка RSS
Карта сайта
Войти на сайт
Главная > Все новости

Выпускной вечер ЦЭВ


Выпускной вечер ЦЭВ
      10 мая в стенах Дворца молодежи состоялся выпускной вечер Центра эстетического воспитания. Самые талантливые, яркие, трудолюбивые и активные студенты университета получили сертификаты выпускника.
Это они украшали сцену на всех мероприятиях, завоевывали сердца пением, танцами, актерским мастерством. Огромный вклад в проведении таких замечательных мероприятий сделали и те, кто всегда оставался «за кулисами» - звукооператоры, осветители, журналисты, фотографы, видеооператоры.
      Что же чувствуют выпускники, прощаясь с уже ставшим таким родным центром эстетического воспитания? 
      Рамазанов Тимур, энергетический факультет (отделение брейк-данс): «Я с детства интересовался этим стилем танца. Здесь нашел много хороших друзей, благодаря конкурсам побывал во многих городах России, и набрался опыта выступлений на сцене. Я уже чувствую, что буду скучать по долгим репетициям, прогонам, по руководителю и центру. Было приятно чувствовать себя частью большого коллектива ЦЭВ».
      Поляков Максим, ФПТ (звукорежиссер): «Мне грустно. На 2-3 курсе казалось, что есть еще много времени, а сейчас понимаю, что «вот и все, это было вчера». Ребятам хочу сказать: «учитесь говорить в микрофон, развивайте слух, обращайте внимание на звуки, которые нас окружают. Для меня ЦЭВ стал огромной семьей, в которой каждый играет свою роль, и я очень рад тому, что стал частью этой семьи». 
      Гараев Дамир, ФПС (театральная студия «Серебряная маска»): «В ЦЭВ я уже 6 год. Помню, каким я был скованным, а сейчас не покидаю сцену, активно выступаю перед публикой. ЦЭВ дал основу ораторского искусства, манеры поведения перед людьми, научил жизни. Младшим курсам хочу сказать, что надо творить, создавать, всегда быть в движении и учебу не забывать. А ребятам из студии желаю найти свой путь в жизни, развиваться, созидать и поддерживать связь друг с другом».
      Ибрагимова Гузель, (НАНТ «Шатлык»):  «Я занималась танцами еще со школы, поэтому точно знала, что буду танцевать в коллективе народного танца нашего университета. ЦЭВ мне дал возможность побывать на самых больших сценах республики. Хотела бы поблагодарить ректорат за то, что дают нам возможность участвовать во Всероссийских и Международных конкурсах. Мы побывали в Новосибирске, Москве, Белгороде. Я испытываю одновременно гордость и печаль. Гордость, что стала настоящим артистом, обрела много друзей. Печально от того, что на этой счастливой ноте мои выступления заканчиваются, но я буду рада вновь вернуться на эту сцену и снова переживать те эмоции, что подарили мне мой коллектив, мои руководители и, конечно же, Резеда Рафкатовна».

Гульюзум Мухамедьянова, выпускник ЦЭВ, отделение журналистики
Фото: Диникеева Маргарита, 1 курс, факультет агротехнологий и лесного хозяйства


Фото-отчет: Выпускной вечер ЦЭВ


Рубрика: Разное

Вернуться к списку новостей