Сведения об образовательной организации



Главная > Инновационная деятельность > Перечень оборудования
Название:
Направление:
Классификация:
  
Код/Наименование Описание/Документы
Экран на штативе
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101049569
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 308/6
Шкаф сушильный СЭШ-3М
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043234, 1101043235, 21014003366
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 111/6, 210/6. 307/6
Центрифуга ЦЛМН-Р10-01
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043237
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 111/6
Фотоколориметр
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043232
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 315/6
Устройство для отмывания клейковины У1-МОК-1М
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043409
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 309/6
РН-метр РН-150
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101063238
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 315/6
Рефрактометр РПЛ-2, -4
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101041888, 1101043225
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 308/6
Ректификационная колонна РУМ-1
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043169
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 315/6
Печь муфельная
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101048373, 1101043752
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 117/6, 315/6
Определитель крошимости гранул комбикормов У17
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043535
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 309/6
Комплект хлебопекарного оборудования КОХП
Классификация: Высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование
Инвентарный номер: 1101043408
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 315/6
Параконвектомат Rational AG SCC81
Классификация: Высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование
Инвентарный номер: 2101400005
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 002/6
Микроскоп тринокулярный «МИКРОН-400MV»
Классификация: Высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование
Инвентарный номер: 1101042702
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 111/6
Диафаноскоп
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043756
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 308/6
Влагомер Wile
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101043959
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 308/6
Белизномер «Блик-РЗ»
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101041893
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 309/6
Баня 6-ти местная
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101041884, 1101043220, 1101043221
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 111/6, 311/6, 309/6
Амилотест АТ-97
Классификация: Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер: 1101041892
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 309/6
автоклав лабораторный Tuttnauer 2540
Классификация: Высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование
Инвентарный номер: 1101404704
Факультет: Факультет пищевых технологий
Кафедра: Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Аудитория: 111/6
Пульсатор ГРМ-50
Инвентарный номер: 2101041913
Факультет: Механический факультет
Кафедра: Кафедра механики и конструирования машин
Аудитория: 144/3

81 - 100 из 487
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все