19.03.2020

Очередной выпуск слушателей по программе «Технология производства сыров»

19 марта 2020 года завершились курсы повышения квалификации по программе «Технология производства сыров». На курсах занимались слушатели из муниципальных районов республики, а также из соседних регионов- из Омской и Оренбургской области.
Под руководством преподавателей кафедры технологии мяса и молока, слушатели освоили методы оценки качества сырого молока и технологии приготовления мягких сыров. Каждый слушатель самостоятельно варил сыр и совместно дегустировали.
По результатам анкетирования -слушатели довольны полученными знаниями по технологиям приготовления мягких сыров.


Файл:  WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.11.28(4).jpeg / WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.11.28(1).jpeg / WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.11.28(2).jpeg / WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.11.28(3).jpeg

Возврат к списку