22.10.2019

Начало занятий по программе «Технология производства сыров»

В Институте ДПО Башкирский ГАУ начались курсы повышения квалификации по 72 часовой программе «Технология производства сыров».

Обучение ведут профессорско-преподавательский состав кафедры «Технология мяса и молока» факультета пищевых технологий. При проведении занятий используются интерактивные формы обучения (лекции с элементами тренинга, мастер-классы).

За время обучения участники курсов получат практические навыки по производству разнообразных видов сыров, таких как: моцарелла (мягкий молодой сыр из южной Италии), качотта (итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой, рикотта (мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом), примо сале (мягкий свежий сыр).


Файл:  WhatsApp Image 2019-10-22 at 16.09.43(3).jpeg / WhatsApp Image 2019-10-22 at 16.09.43(1).jpeg

Возврат к списку