15.03.2019
Обучение ведут профессорско-преподавательский состав кафедры «Технология мяса и молока» факультета пищевых технологий. При проведении занятий используются интерактивные формы обучения (лекции с элементами тренинга, мастер-классы). На курсе обучаются слушатели из Белгорода, Уфы и райнов Башкортостана.
За время обучения участники курсов получат практические навыки по производству разнообразных видов сыров, таких как: моцарелла (мягкий молодой сыр из южной Италии), качотта (итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой, рикотта (мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом), примо сале (мягкий свежий сыр).
Файл: с0.JPG / с1.JPG / с2.JPG / с3.JPG / фотоархив.rar
Начало занятий по программе «Технология производства сыров»
В Институте ДПО Башкирский ГАУ также с 11 марта 2019 года начались курсы повышения квалификации по 72 часовой программе «Технология производства сыров».Обучение ведут профессорско-преподавательский состав кафедры «Технология мяса и молока» факультета пищевых технологий. При проведении занятий используются интерактивные формы обучения (лекции с элементами тренинга, мастер-классы). На курсе обучаются слушатели из Белгорода, Уфы и райнов Башкортостана.
За время обучения участники курсов получат практические навыки по производству разнообразных видов сыров, таких как: моцарелла (мягкий молодой сыр из южной Италии), качотта (итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой, рикотта (мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом), примо сале (мягкий свежий сыр).
Файл: с0.JPG / с1.JPG / с2.JPG / с3.JPG / фотоархив.rar